Требуется помощь

Вы хотите помочь детям центра, но не знаете, как это сделать? Все очень просто. Мы принимаем любую помощь, будь то одежда, мебель, игрушки, денежные переводы или просто волонтерство. Вся спонсорская помощь оприходуется. Материальные ценности мы принимаем по актам дарения, услуги – по договорам безвозмездного оказания услуг. Мы всегда готовы предоставить нашим спонсорам отчёт о каждой потраченной копейке, и Вы всегда можете увидеть, во что именно Вы вложили Ваши средства.

 


 

 В настоящее время Центром реализуется социальный проект«Объединимся ради детей», в рамках которого на территории учреждения обустраивается доступная и безопасная среда для детей. Проект реализуется при помощи социально-ответсвенного бизнеса и организаций и просто неравнодушных людей, число участников проекта уже достигло 24. Закуплены и установлены игровые и спортивные модули, в т.ч. для детей с ограниченными возможностями. Начаты работы по укладке травмобезопасного покрытия.

В настоящее время требуется помощь:

  • В приобретении оставшегося травмобезопасного покрытия , чтобы обеспечить беспрепятственный доступ детей ко всем модулям.
  • В замене асфальтового полотна на территории центра.
  • В установке автоматических распашных ворот и домофона для ограничения доступа посторонних лиц и бродячих животных на территорию центра.

Кроме этого, Вы можете приобрести для Центра:

1.Для создания домашнего уюта в учреждении нам необходимо обновить ковровые покрытия в группах, диваны, кухонный гарнитур.

2.Мы готовы принять в дар холодильник в рабочем состоянии, микроволновую печь, детские матрасы, игрушки для игры на улице в зимний период времени (лопатки), подарки к новому году, возможен самовывоз. Заранее благодарим!

3.Требуется пластилин (особенно ярких тонов) и конструктор "Мегаград" (из кукурузных палочек).

Мы очень ценим любую Вашу помощь, даже если Вам самим она кажется совсем незначительной. И хотим Вас уверить, что все Ваши пожертвования пойдут на благо детям!

Дополнительная информация